Реклама

Реклама

Голосование

Самый лучший пылесос?

Смотреть результаты

Loading ... Loading ...

Мошенники или супер- продавцы?

О чудо — пылесосах «Kirby» наслышаны многие. Вот история Егоровой Ольги, которая стала счастливым обладателем новейшей техники – пылесоса, стоимостью недорогого автомобиля.

Мошенники или супер- продавцы?

Ольге на протяжении недели звонил молодой человек, который предлагал продемонстрировать чудо-технику, которая  в хозяйстве ну просто незаменима. После настойчивых  уговоров женщина  согласилась. 30 октября 2012г. пришел молодой человек, который после демонстрации пылесоса попросил  заполнить анкету о желании  приобрести  пылесос стоимостью 135 000 т.р. Ольга ответила, что зарплаты обычной медсестры не хватит рассчитаться за технику даже в рассрочку. Тогда Андрей, так звали молодого человека, попросил проехать  в офис и заполнить кое какие бумаги.

До сих пор Ольга  не понимает как могла согласиться. Голова была как в тумане, говорит она. Поехали на ул. Северная, 14, швейная фабрика « Содис» в офис № 104а, там ей и оформили рассрочку в «Хоум Кредит Банке». Со слов Ольги,  она только вечером поняла, что произошло.

С этого момента все попытки расторгнуть договор ни к чему не привели. Судебные разбирательства продолжаются до сих пор, дело дошло до Верховного суда.

История Ольги Егоровой не первая и не последняя. С начала года в организацию по «Защите прав потребителей»  обратилось уже 6 граждан нашего города, которые купили пылесос. Люди добровольно подписывают договор о рассрочке на приобретение. А потом жалеют о содеянном.

По мнению психологов, продавцы используют NLP-технологии.  Говорят много и без остановок, не используют в речи частицы «нет». Буквально заставляют соглашаться с каждым сказанным предложением. Считается, что это не мошенничество, а профессионализм продавца. Вот только радости от покупки жертвы скоропалительной покупки не испытывают.

Вот только как ещё можно назвать такую продажу пылесоса — по цене в десятки раз превышающую реальную стоимость?

slvnews.ru — Новости Салавата

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>